Pablo Villa alcanza el segundo lugar en los 60K de Infinite Trails tras superar lesión: Un hito en su carrera deportivaPablo Villa alcanza el segundo lugar en los 60K de Infinite Trails tras superar lesión: Un hito en su carrera deportiva

Pablo Villa, corredor de Adidas Terrex, logra un destacado segundo puesto en la prueba de los 60K de Infinite Trails, tras superar una lesión que le había mantenido alejado de la competencia. Este resultado ha marcado un hito en su carrera deportiva, siendo este un logro significativo tanto para él como para su equipo, patrocinadores y familia.

Pablo Villa y su destacada participación en Infinite Trails

El 10 de septiembre de 2023, Pablo Villa demostró un alto nivel de competencia llegando en segundo lugar en la carrera de 60K de Infinite Trails. A pesar de haber estado alejado de la competencia debido a una pubalgia, Villa logró finalizar la carrera con un tiempo de 7h38'10". Este resultado es el reflejo de su determinación y compromiso con su recuperación.

Ganador de la competencia

El ganador de la carrera fue Dmitri Mityaev, compañero de equipo de Villa, con un crono de 7h20'36. A pesar del triunfo de su colega, Villa se mostró emocionado y agradecido con su equipo, patrocinadores y familia, quienes han sido claves en su camino hacia la recuperación.

Tercer lugar en la competencia

El podio lo cerró Aleksei Tolstenko, con un tiempo de 8h15'07". A pesar de las dificultades, todos los competidores demostraron un alto nivel de compromiso y destreza en la competencia.

Recuperación de Pablo Villa

Villa expresó su satisfacción por haber conseguido terminar la carrera y confirmar su recuperación de la lesión. Sus planes a futuro incluyen la planificación de la temporada y los entrenamientos, pero por ahora, celebra el no tener dolores y estar recuperado de la cirugía.

Ganadoras en la categoría femenina

En la categoría femenina, Ekaterina Mityaeva se llevó la victoria con un tiempo de 9h02’52”, seguida de Melina Wollmer y Juli Brüning, quienes cerraron el podio con tiempos de 10h27’49” y 10h43’32” respectivamente.