España gana cuatro medallas en el cierre del Mundial de Trail en Innsbruck: Tres medallas de bronce por equipos y una destacada plata individual de Inés Herault en la prueba sub20España gana cuatro medallas en el cierre del Mundial de Trail en Innsbruck: Tres medallas de bronce por equipos y una destacada plata individual de Inés Herault en la prueba sub20

España triunfa en la Mountain Classic con cuatro medallas en el cierre del Mundial de Trail en Innsbruck.

La selección española de atletismo vivió una emocionante última jornada en los Campeonatos del Mundo de Trail en Innsbruck, donde lograron un total de cuatro medallas en la modalidad Mountain Classic. A pesar de los desafíos enfrentados en las primeras jornadas, el equipo español demostró su valía y obtuvo tres medallas de bronce por equipos y una destacada plata individual de Inés Herault en la prueba sub20.

El equipo masculino absoluto se consagró como una referencia mundial en la Mountain Classic, obteniendo el bronce en una competencia reñida. Los corredores Andreu Blanes, Álex García, Eduard Hernández y Ibai Larrea demostraron su determinación y lucharon incansablemente en cada kilómetro. Además, el equipo femenino de la Classic, liderado por Onditz Iturbe, logró un meritorio puesto 12º en la clasificación general.

Las competiciones sub20 también fueron destacadas para España, con Inés Herault obteniendo la plata en una brillante actuación individual. Tanto el equipo masculino como el femenino sub20 lograron medallas de bronce, resaltando las destacadas actuaciones de los jóvenes atletas españoles. Estos resultados prometen un futuro prometedor para el atletismo español y brindan una gran motivación de cara al próximo Mundial en Canfranc en 2025.