Los resultados de la Hardrock 100 de 2023: Impresionante victoria de Aurélien Dunand-Pallaz y Courtney Dauwalter establece nuevo récordLos resultados de la Hardrock 100 de 2023: Impresionante victoria de Aurélien Dunand-Pallaz y Courtney Dauwalter establece nuevo récord

Los resultados de la Hardrock 100 de 2023 están aquí y han sido impresionantes. La carrera comenzó el 14 de julio en Silverton, Colorado, con un recorrido de 102.5 millas y más de 33,000 pies de ganancia de elevación. Los corredores se enfrentaron a un desafío difícil debido a las condiciones climáticas, incluyendo la nieve y el calor extremo.

El ganador masculino de la carrera fue Aurélien Dunand-Pallaz de Francia, quien lideró la carrera desde el principio y nunca miró hacia atrás. Terminó con un tiempo de 23:00:07, convirtiéndose en el octavo tiempo más rápido en la historia de la carrera. Detrás de él, Beñat Marmissolle y Javi Dominguez se llevaron el segundo y tercer lugar respectivamente.

En la categoría femenina, Courtney Dauwalter fue la ganadora indiscutible. No solo estableció un nuevo récord de la carrera con un tiempo de 26:14:08, sino que también estableció un récord general de mujeres y un récord de doble carrera al completar tanto la Western States 100 como la Hardrock 100 en un tiempo combinado de 41:43:42. Este logro es especialmente notable considerando las difíciles condiciones climáticas y el desgaste físico de correr dos carreras de 100 millas en un período de tres semanas.

Ambas carreras estuvieron llenas de desafíos ambientales, como las grandes acumulaciones de nieve y las altas temperaturas. Sin embargo, los corredores demostraron su resistencia y determinación al enfrentarse a estos obstáculos. La Hardrock 100 de 2023 fue una carrera inolvidable que dejó a todos impresionados con el rendimiento de los corredores.