Maryline Nakache y Christian Meier se coronan campeones en la carrera TDS de UTMB bajo difíciles condiciones climáticasMaryline Nakache y Christian Meier se coronan campeones en la carrera TDS de UTMB bajo difíciles condiciones climáticas

Los corredores franceses y canadienses, Maryline Nakache y Christian Meier, resultaron victoriosos en la carrera TDS, un evento destacado de UTMB. La carrera se llevó a cabo en condiciones climáticas adversas, propias del invierno, que añadieron un mayor desafío a la ya de por sí exigente carrera. En total, participaron 1.649 corredores que enfrentaron viento, nieve y temperaturas de hasta -5° en su trayecto de 145 kilómetros.

Maryline Nakache ganó en la categoría femenina, completando la carrera en 23h37'57". Nakache manifestó que, a pesar de las duras condiciones climáticas, logró avanzar a su ritmo hasta superar a sus competidoras. Según sus palabras, no pudo disfrutar del paisaje debido al mal tiempo pero expresó su deseo de regresar y disfrutarlo en otra ocasión. Le siguieron en el podio Fiona Porte y Flavie Bruynel, que finalizaron en segundo y tercer lugar respectivamente.

En la categoría masculina, el canadiense Christian Meier resultó vencedor con un tiempo de 19h36'35". Meier describió la carrera como la más difícil de su carrera ciclista y se mostró orgulloso de su victoria.

En la siguiente jornada se llevará a cabo la OCC, una de las carreras más esperadas del año. La salida será en la localidad suiza de Orsieres y se espera una gran cantidad de participantes y espectadores.

Para mantenerte al tanto de las últimas noticias y novedades de la carrera, puedes seguir las actualizaciones en las redes sociales de Carreraspormontana.com, que incluyen Instagram, Facebook y Twitter. El equipo de este portal se encargará de mantener a los seguidores informados en todo momento sobre el desarrollo de la carrera y la situación en el terreno.