El increíble desafío de las Backyard Ultra: Descubre el récord de España de Oriol Antolí | Sweet Home Alabama PodcastEl increíble desafío de las Backyard Ultra: Descubre el récord de España de Oriol Antolí | Sweet Home Alabama Podcast

Las Backyard Ultra, un formato de carrera inventado por Lazarus Lake, están ganando popularidad y se han convertido en una competencia que ha llegado para quedarse. En este formato, los corredores deben completar un bucle de 4,167 millas cada hora y son eliminados si no logran hacerlo en el tiempo establecido. Solo queda un corredor en pie al final de la competencia.

Uno de los especialistas en este formato es Oriol Antolí, quien acaba de establecer un nuevo récord de España al ganar la Suffolk Backyard Ultra. Antolí completó 82 vueltas y recorrió una distancia de 341,6 millas. Este logro es parte de su preparación para el próximo campeonato mundial de Backyard Ultra que se llevará a cabo en Tenesse, Estados Unidos, en octubre.

Oriol Antolí es un experto en ultradistancia y comparte su pasión por este formato de carrera en su participación en el evento Sweet Home Alabama.